Si Tahan Lama Hajar Jahanam Oleh-Oleh Dari Tanah Suci

hajar-jahanam-mesir-cap-piramid-dicari-pria

Hajar Jaahanam- Oleh-oleh yang seringkali dibawa jamaah umroh atau haji ke Tanah Air ngga melulu air zamzam, sajadah hingga cokelat Madinah. Ada satu lagi barang yang kerap kali jadi incaran dan dikantongi pulang.

Namanya ialah Hajar Jahanam. Masih asing dengan produk ini? Ya, memang barang ini khusus cuma untuk mereka yang sudah cukup usia dan mempunyai pasangan istri atau suami.

Inilah yang disebut Si Tahan Lama Hajar Jahanam Oleh-Oleh Dari Tanah Suci

Fungsi utamanya ialah mendongkrak stamina seksual pria kala berlomba di atas ranjang.

Singkatnya sih, oleh-oleh satu ini ialah obat kuat khusus pria. Sebab fungsinya yang cukup spesifik dan berkaitan dengan masalah seksual, banyak jamaah umroh ataupun haji yang terkesan malu ketika hendak membelinya.

Tapi, ngga sedikit juga yang yakin membawa pulang benda satu ini karena manfaat yang diyakini hal yang demikian. Nah, pertanyaannya, bener ngga nih Hajar Jahanam punya khasiat seperti yang dijanjikan?

hajar-jahanam-mesir-cap-piramid-dicari-pria

Sebutan lain produk ini ialah black stone, karena memang wujudnya seperti batu dan warnanya hitam. Namanya sudah diketahui dari dahulu sebagai herbal eksklusif yang dapat mengatasi aneka masalah dalam kekerabatan suami istri.

Obat kuat ini bahkan jadi salah satu yang paling sensasional dan fenomenal kini ini. Alasannya, karena efek pemakaiannya sudah terasa semenjak pemakaian pertama.

Hajar Jahanam terbuat dari bahan herbal alami tanpa mengaplikasikan satupun campuran kimia di dalamnya. Ngga perlu kuatir akan efek samping yang mungkin terjadi pada tubuh.

Racikan obat kuat ini juga dipertahankan secara turun temurun oleh orang-orang Mesir. Resep yang ngga berubah selama beberapa generasi ini karena khasiatnya sungguh-sungguh nyata adanya.

Di Mekkah, penjual black stone ini terbukti kebanyakan ialah para mukminin, ialah orang-orang Indonesia yang bermukim di Arab Saudi. Hajar Jahanam dijajakan di kantin daerah para jamaah tengan menyantap makan siang ataupun makan malam.

Petugas katering makanan bahkan seringkali menawarkan dagangan ini dengan mahar antara 10 hingga 20 riyal perbungkusnya.

Demikianlah rupa Si Tahan Lama Hajar Jahanam Oleh-Oleh Dari Tanah Suci yang banyak diburu pria

 

Kayak gimana sih Hajar Jahanam ini?

Bahan utamanya sendiri ialah getah tanaman herbal yang dikeraskan hingga membentuk semacam batu kerikil warna hitam. Produk ini kerap kali dibungkus dalam kemasan kecil-kecil.

Sebelum digunakan, batu hitam ini semestinya diencerkan mengaplikasikan air terutamanya dahulu. Nama Jahanam sendiri konon berasal dari rasa panas yang muncul ketika obat dioleskan pada organ intim pria.

Kalau hendak membelinya di Mekkah, hati-hati ya karena sudah banyak beredar Hajar Jahanam palsu. Cukup sulit memang membedakan produk absah dan tiruannya karena wujudnya nyaris sama.

Baca: Manfaat Hajar Jahanam Mesir